La Bellezza natura di Glytone

visualizza la pagina web

ceccarelli Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita in data 24.06.1988 presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” con votazione 110 e lode/110. Vincitore nell’anno 1988 del concorso per l’ingresso alla scuola di specializzazione in Dermatologia e Venereologia all’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”.
Specializzazione conseguita nell’anno 1992 con votazione 70/70.
Docente dal 1998 al 2009 presso l’Università di Roma “Tor Vergata” al Master di Medicina Estetica con l’insegnamento di “Dermatologia correttiva.
Docente della scuola Europea di Medicina Estetica Sistemica di Parma.
Docente della Scuola di Medicina Estetica A.S.P.E.M. (Academy Shool of Practical aEstetic Medicine) di Milano.
Docente al Master Universitario Internazionale di Medicina Estetica e Terapia Estetica dell’Università degli Studi di Camerino con l’insegnamento di “Dermatologia” e “Medicina Estetica”.
Relatore e docente in occasione di Congressi Nazionali e Internazionali, Corsi e Seminari di perfezionamento in materia sia di Dermatologia Clinica che di Medicina Estetica.
Dal 2009 è il Responsabile scientifico del “Corso teorico-pratico Anti-Aging”, evento che si tiene tutti gli anni nel primo weekend di ottobre e che è giunto nel 2013 alla sua V Edizione.

 

 

 

 

 

Registrazione dei Partecipanti


La linea Glytone: caratteristiche del filler a base di acido ialuronico e mannitolo


Criteri di scelta della gamma Glytone


Visita del paziente e valutazione dell’impianto


Tecniche d’impianto con ago e microcannula


Sinergia d’azione tra biostimolazione con Glytone 1 e filler con Glytone 2, 3 e 4


Live Demonstration


Domande e discussione dei casi trattati


 

Segreteria organizzativa MedicalSpa Education: Via Cassia, 1840 - 00123 Roma - tel. 06.30895387
Antonella Piccirillo 3346636209 - Katia Celebre 3293825282 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti.